@kaitlyngreenough
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À La Découverte De La Poutine Aux Bleuets
Aplatir en forme de pizza, sur la plaque. Saupoudrer le ¼ du fromage sur les rebords de la pâte. Rouler la pâte par-dessus le fromage, pour en faire une croûte farcie. Version "santé" de la poutine traditionnelle. Les portions sont un peu petites, je suis restée sur mon appétit. Aussi amusante à faire qu'à déguster.
Faire griller les saucisses en suivant les directives sur l’emballage. Faire griller les moitiés de pêche de three à four minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles portent des marques de cuisson. Couper les pêches en morceaux.
Le mien était cuit au bout de 45 minutes. Je ne comprends pas ,le temps de cuisson est de 1h.10 et après 55 minutes le mien est beaucoup trop cuit. Dans un bol, Www.Crealunch.com mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Le mets est vraiment local, la Ferme Michel Rivard et Fille se spécialisant dans la pomme de terre et le bleuet sauvage. La poutine est complétée par une sauce aux bleuets et du fromage en grains. « De la poutine, on peut en manger partout, mais de la poutine aux bleuets comme la nôtre, c’est unique.
Dans un autre bol, crémer le beurre et le reste du sucre (125 ml/1/2 tasse). Ajouter l’oeuf et la vanille. Incorporer les ingrédients secs en alternant avec le lait. Répartir sur les fruits dans la casserole.
Ajoutez l'eau et le bicarbonate de soude à température ambiante. Mélangez la farine avec les épices. Dissoudre le bicarbonate de soude dans l'eau bouillante et laisser refroidir. Dans un bol, mélangez les ingrédients de la garniture. [newline]Sur une floor légèrement farinée, CREALUNCH étalez la pâte en un carré de 10 pouces.
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